No right clicking here.Don’t want any rippers to be ripping.Want codes/pics/anything?Just ASK.
<body>
You are currently @

im-candygirl .blogspot.com
Welcome..

Thursday, January 5, 2012
Resolusi Juara 2012-[2]


Heyy teman semua! mau posting tentang resolusi ku di tahun 2012 ini lagi nih! boleh dong yaa hihi resolusi kan ga hanya cuma satu, boleh dong target-in banyak hal hehe hmm kalo di post sebelumnya resolusi ku berkaitan dengan masyarakat Indonesia, kali ini resolusi nya berkaitan dengan aku sendiri! hihihi iyaa sebagai pelajar tentu saja kita pasti sudah merasakan betapa bermanfaatnya internet, mulai dari untuk mencari tugas, mengerjakan tugas, kirim-kirim tugas ke temen, nyari-nyari template/background/gambar buat keperluan presentasi, dan masih banyaaaaaaak lagi. Nahh kali ini resolusi ku adalah supaya internet di Indonesia bisa makin cepet jalannya dan juga bisa dijangkau anak-anak sekolah kayak aku yang ada di luar daerah. Kadang-kadang bisa dibilang internet di Indonesia rada ngadet-ngadet, iya ga sih? *curcol hihihi hmm trus pengen juga deh ada fasilitas belajar online (e-learning) gitu.

Emang sih sekarang juga uda ada dari beberapa instansi tertentu, cuma kan ga semua sekolah kan, nah dan yang aku pengen sih bukan fasilitas belajar online biasa doang kayak e-book, dsb, tapi maksudnya ada juga fasilitas semacam webcam gitu yang mengambil keadaan kelas secara langsung, jadi kalau misalnya ada yang sakit dan harus menginap di rumah sakit, dia ga harus ketinggalan pelajaran dan tetep bisa ikutin pelajaran di kelasnya dengan belajar online itu plus webcam-nya, jadi dia serasa ada di kelas gitu dan tetep bisa dengerin gurunya nerangin
walaupun sebenarnya dia lagi di rumah sakit heheh soalnya kalo fasilitas belajar online yang biasa gitu kan kita kayak disuruh belajar sendiri gitu kan, jadinya agak ga terlalu bermanfaat buat orang yang kurang bisa ngerti hanya dengan membaca. Kan ada anak/orang yang ngerti pelajaran kalo diajarin entah itu diajarin temen/guru, nah kalo anak kayak gini belajar online yang mengandalkan kemampuan dia sendiri kan susah juga ya tuh, jadi dengan adanya webcam ini, dia kemungkinan besar bisa lebih ngerti deh hahaha hmm ohya trus dengan gitu juga bisa membantu anak-anak yang diterapin home-schooling sama orangtuanya entah karena anaknya kurang bisa bersosialisasi, atau takut anaknya salah bergaul, dan alasan yang lainnya, tapi dengan fasilitas belajar online plus webcam-nya itu, anak itu tetep bisa home-schooling tapi dengan suasana kelas yang lebih hidup, jadi dia bisa merasakan belajar di sekolah umum dan ga minder sama anak-anak yang lainnya hihihi semoga resolusi ku di tahun 2012 ini bisa tercapai dengan segera yaa! hihihi





with ,
sntycheesy.

Labels: ,


Posted @ [6:41 PM]


♥ Candy's Disclaimer ♥
Candy's Rules & Stuff

Welcome!
Attention Please
1. Don't SPAM here, thanks :D
2. You can give any comments to my blog :)
3. You can fill the chat box there ♥
4. You can try all the application =)
5. ENJOY it !
with ♥, sntycheesy :D



♥ Candy's Chit~Chats ♥
Chit~Chats with all candiers :)

Name :
Web URL :
Message :
:) :( :D :p :(( :)) :x


♥ Candy's Link ♥
My another account and My Friends

♥ CLICK to VIEW ♥

♥ Candy's Memories ♥
My previous posts

November 2009
December 2009
June 2010
July 2010
August 2010
September 2010
October 2010
December 2010
December 2011
January 2012

♥ Candy's Banner ♥

Create your own banner at mybannermaker.com!
Copy this code to your website to display this banner!

♥ Credits ♥
Special Thanks :)

Designer : %BLUE.pink- & sntycheesy:)
Editor : sntycheesy♥
Basecode : Jas.miine-
Inspiration : Agnes
Materials : Lovecandied
Cursor : Dorischu
Hosters : Blogger,Photobucket,Blogskins


♥ Me, Myself & I ♥
All about me!


sntycheesy
@sntycheesy - Twitter
only 17th y.o.
SMAK I BPK PENABUR JKT
singing, design, modelling, cooking
skype, msn, ym, email : JUST ASK ME :D
loves : KEROPPI, GREEN, POOH, DOG/PUPPY, something that sweets
hates : something that uncertain
these all about you myself


♥ Candy's Love ♥
i ♥...

♥ My Family
♥ My Friends
♥ My Candiers
♥ YOU :)
so, sntycheesy ♥ you ALL :D

♥ Candy's Clock ♥
Don't waste the time !



♥ Candy's Visitor ♥
Count..Count..Count :)

counter

♥ Candy's Followers ♥
just feel free to follow me



♥ Candy's Horoscope ♥
Try it !

♥ Candy's Chick ♥
Try it !

NB : silakan beri makan ♥